Слухи про автомобили компании Apple

Можно подумать, что вы слышали все это, когда дело доходит до Apple. Но количество слухов о ИКАР и монтажные доказательства показывают нам, что может быть, Apple автомобиль на самом деле строится. Здесь мы представляем вам все слухи о компании Apple Car, в том числе ИКАР. Икар может выглядеть следующим образом.

Обновление 14 сентября 2016 года: По словам трех людей кратко проинформированых о движении от Apple (что не имеет права говорить об этом публично, конечно), компания уволила десятки сотрудников, работающих над проектом, так как были проблемы с амбициозным проектом автомобиля от Apple сигнализации.
Это не первый раз, когда проект автомобиля от Apple был в беде, так как компания должна была подготовить Боба Мэнсфилда, ветерана компании Apple, в июле 2016 года для наблюдения за проектом и вести ее вперед, так как не было сделано никакого реального прогресса. Apple сказал пострадавшим сотрудникам, что увольнения были частью «перезагрузки» проекта.
Обновление 5 сентября 2016 года: Доклад Autocar предполагает, что компания Apple планирует производить полмиллиона автомобилей в год. A (по слухам) цель, которая устанавливается в десять раз выше, чем продажи, совершенных в Тесла. В докладе Autocar также предсказывают ИКАР будут доступны к 2021 году, а с полностью беспилотным вождением — в 2026 году. Ожидается, для Apple, что они хотят сделать радикальные изменения в дизайне и перетряхнуть автомобильную промышленность — по крайней мере, так говорят слухи.

Обновление 11 августа 2016 года: Еще одно свидетельство подпитывает теорию, согласно которой компания Apple строит ИКАР проистекает из слухов, что компания Apple работает с корейским разработчиком батареи, чтобы разработать батарею для Project Titan.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *