Автомобили Uber в прибывают в Лондон

Для того чтобы беспилотный автомобиль был в состоянии принять пассажиров к месту назначения, они должны знать, где они находятся в мире.

Через день после того, как было с Запущено публичное тестирование в США беспилотного вождения такси Uber, компания объявила, что привезет его отображение автомобилей в Соединенном Королевстве.

Фирма, которая принимала участие в спорах с регулирующими органами в Лондоне и водителей такси, говорит, что отображение автомобилей поможет улучшить сервис.

«На улице изображения захвачены нашими картографированиями автомобилей поможет нам улучшить основные элементы опыта Uber, как идеальный пикап и высадки точек и лучших маршрутов для водителей и водителей,» сказала компания в своем блоге.

Он продолжал говорить, что современные карты включают в себя информацию — такую, как топографии океана — что не имеет отношения к водителям Uber и ему нужно знать больше о районах. «Нам нужно знать гораздо больше о том, как модели трафика и точный пикап и высадки в местах,» сказал он.

В настоящее время интерфейс Uber строится с использованием API Карт Google, в то время как в Китае фирма сотрудничает с Baidu.

Но помимо этого, карты являются важной частью автономной технологии. В 2015 году компания представила свои картографические автомобили в других местах по всему миру.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *