Кларксон против пересадки волос


Не хочу быть неоправданно грубым по отношению к Уэйну Руни, но кажется, что этот отталкивающий маленький уродец, раздражающе хорошо играющий за Manchester United и раздражающе плохо за сборную Англии, пересадил себе волосы. И я извиняюсь, но зачем, чёрт возьми, кому-то это делать?

Он был очень уродливым мелким троллем с торчащими ушами и лысой башкой, а теперь он очень уродливый мелкий тролль с торчащими ушами. Улучшение присутствует, но это такое же улучшение, как недавняя диета Дон Френч. Правда в том, что ты всё равно хотел бы, чтобы она была в твоей команде во время матча по сумо.

Меня вообще удивляет весь этот бизнес пересадки волос. Неужели Сильвио Берлускони, к примеру, думал, что если он вытрясет пакет волос, оставшийся после уборки в местном салоне красоты Hair Port, себе на макушку, он может ворваться на мировую сцену, выглядя как Джордж Клуни? Это не так. Он выглядит как маслянистый, перемазанный автозагаром шут с волосяным трансплантатом.

Я тоже теряю волосы. Сзади они уже вообще все выпали. И я знаю, что за несколько тысяч фунтов это можно исправить. Но в чём смысл? Я всё равно буду похож на телеграфный столб, съевший хоппер. Заниматься моей плешью было бы как пытаться исправить весь облик человека-слона с помощью стрижки ногтей.

Нет сомнения, что для некоторых людей косметическая хирургия имеет большое значение. Её можно использовать для поднятия самооценки, и она определённо может помочь, если ты оказался заперт в кокпите горящего Hurricane. Плюс к этому, в мире знаменитостей, где длинные объективы могут выявить каплю целлюлита на расстоянии полумили, это также очень удобно.

Моя старшая дочь вошла в этот мир, выглядя как лев из «Дактари». Бедная малышка была вынуждена провести первые три года своей жизни, не видя ничего кроме кончиков двух своих носов. Поэтому ей пришлось сделать косметическую операцию, косоглазие было исправлено, и никто бы не смог ей в этом отказать.

Конечно, я бы не хотел, чтобы доктор наполнил мои губы коллагеном, потому что его делают из кожи бизона, но нет сомнений, что операция «Стив Тайлер» делает девушку привлекательнее. И я уверен, что в ботоксе есть своя польза, если тебе нужно выглядеть абсолютно невозмутимым – во время игры в покер, к примеру, или когда тебя пытают.

Иногда я смотрю вниз на громадный живот, нависающий над моими штанами, и думаю: «Что ж, я могу избавиться от него, если будут прыгать со скакалкой, не буду пить ничего интереснее Рибены и есть, как мышь, в течение года». Но не будет ли проще заскочить в больницу и просто выкачать весь жир?

Нам всегда говорят, что в Британии мы тратим на косметические операции больше, чем на чай, и в этом году в кабинеты хирургов отправится больше мужчин, чем в армию.

И что? Если у вас на лице бородавка размером с дыню, или выпадение задницы, или зубы, растущие изо лба, то вы должны любыми средствами решить эту проблему и не чувствовать при этом ни малейшего намёка на вину. Мы живём в продвинутые времена и должны использовать всё, что наука создала для того, чтобы мы были счастливы.

Как бы то ни было, когда дело касается волос, лучше всего предоставить природе спокойно следовать своим курсом. Я не говорю о женщинах. Никто не хочет смотреть на то, как что-то похожее на полфунта табака Old Holborn, торчит из-под трусиков бикини. И песня 99 Red Balloons стала единственным хитом для Nena, потому что никто не хотел снова увидеть её в Top of the Pops с двумя морскими свинками, выглядывающими из подмышек. Нет. Я говорю о мужчинах, а именно о голове.

Некоторые думают, что если ты лысеешь, будет неплохой идеей отрастить бороду. Зачем? В итоге это просто выглядит так, будто твоё лицо перевернули вверх тормашками.

Другие идут по пути Руни и делают трансплантацию волос, но судя по моему, пусть и очень ограниченному, опыту, это не работает тоже.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

Один комментарий

  1. Впрочем, нашлись и те, кто встал на сторону Гомес, напомнив остальным о том, что не так давно девушка перенесла операцию по пересадке почки. Теперь видимо все провалы Селены будут объяснять данной причиной. Очень удобно однако.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *