Ричард Хаммонд попал в очередную аварию

На протяжении последних 3 месяцев Ричард Хаммонд попал в 2 аварии! Последняя случилась 10 июня, когда во время съемок 2 сезона Гранд Тур в городе Санкт-Галлен, Швейцария, Ричард двигаясь на дорогом спортивном электромобиле Rimac Concept One не смог въехать в поворот. Этот момент был запечатлен на камеру:

По словам Джереми и Джеймса, они услышали взрыв и тут же побежали на место аварии, где увидели Ричарда лежащего неподалеку от палающего автомобиля.

Хаммонду несказанно повезло, он получил травму в виде трещины в колене во время переворачивания автомобиля, но успел самостоятельно выбраться до того, как электрокар загорелся. Стоимость автомобиля оценивается в $1 млн.
В день аварии Джереми Кларксон заявил в Твиттере, что это была самая страшная авария, которую ему довелось видеть, и что с Ричардом все в порядке.

Травмированный ведущий был вертолетом тут же доставлен до ближайшей больницы и уже на второй день дал свой видео-комментарий с больницы, где он благодарит за спасение медицинскую службу, своих со-ведущих, а также просит извинение у своей жены и дочерей за то, что он такой идиот:

А всего меньше трех месяцев назад, Хаммонд побывал в предыдущей аварии! Во время съемок второго сезона в Мозамбике, ведущий двигаясь на большой скорости упал с мотоцикла и потерял сознание. Не взирая на ужасное проишествие, ведущему даже не пришлось обращаться к экстренной медицинской помощи.

Но это еще не все. В далеком 2006 году во время съемок программы Топ Гир, Ричард также побывал в серьезной аварии. Ведущий попал в нее в аэродроме, пилотируя реактивным автомобилем Vampire на скорости 464 км/час. Тогда последствия аварии были куда хуже, т.к. врачи оценили его состояние, как «серьезное, но стабильное». Тем не менее все обошлось.

Стоит надеяться, что такой большой опыт аварий, даст понять Ричарду, впредь быть куда более осторожным.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *