Крис Эванс уволился с Top Gear

Крис Эванс не выдержал морального натиска со всех сторон и сегодня уволился с Топ Гир. Главной причиной такого решения послужило то, что он не оправдал ожиданий зрителей. Сразу же после выхода первой серии нового сезона Топ Гир в его сторону посыпалась туча негативных отзывов (около 75% отзывов в тивиттере были негативного характера), а рейтинги просмотров программы с каждой серией стремительно падали вниз.
Если на первую серию сезона у телевизоров Великобритании собралось 4.4 млн, то в четвертой — всего 1.9 млн, что стало самым низким показателем за всю историю Top Gear.

top gear Chris Evans

Возможно, что переполненной чашей, в результате которой Крис Эванс принял такое решение, стало заявление на него в полицию со стороны бывшей его сотрудницы о сексуальном домогательстве с его стороны.

Женщина не оглашает своего имени. По ее словам, в 90х годах, когда они работали вместе, Крис постоянно домогался ее, трогал за грудь, показывал свои гениталии. В результате этого у нее появилась депрессия и ей пришлось лечиться антидепрессантами.

chris-evans-top-gear

Также ходили слухи о заявлении со стороны Мэтта Леблана о том, что он не хочет сотрудничать с Эвансом и ставит БиБиСи условие, — или увольняют Криса или уходит он. Но позже Мэтт опроверг эти слухи.

Сам Крис Эванс дал знать об увольнении в своем твиттере словами: «Хотя я и выложился на полную, но этого оказалось недостаточно. Команда, с которой я работал замечательная, я желаю им удачи»

Что же, наверное, данная новость имеет больше плюсов, нежели минусов, ведь именно этого хотели фанаты Top Gear. Теперь, вероятней всего, на место Криса Эванса будет приглашен кто-то другой.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *