Гранд Тур. Как начинался сериал


Если вы любите различные интересные проекты про автомобили и их особенности, тогда обязательно обратите внимание на шоу Град Тур. Ведущими данного телепроекта являются Ричард Хаммонд, Джереми Кларксон и Джеймс Мэй. Многие зрители знают эту великолепную тройку по популярной программе Top Gear. Весной 2015 года мистера Кларксона уволили, и ему пришлось уйти из шоу. После этого Джереми вместе со своими коллегами и бывшим исполнительным продюсером знаменитой программы начали работу над новым автомобильным проектом, которым как раз и стал Гранд Тур.

Град Тур – это увлекательный и временами непредсказуемый проект, в котором Ричард, Джеймс и Джереми рассказывают зрителю о различных марках и моделях автомобилей. Формат программы представляет собой путешествие по разным городам и странам. Ведущие показывают раритетные автомобили, востребованные и самые покупаемые транспортные средства, а также потрясающиесовременные суперкары. Необычные тест-драйвы, ярые споры и обсуждения, множество интересных фактов и, конечно же, море юмора – из всего этого состоит Град Тур. Скучать за просмотром этого проекта не придется, ведь Кларксон, Хаммонд и Мэй прикладывают все свои усилия, чтобы рассказать зрителю об автомобиле в интересной форме.

Дорогое и качественное шоу, которое хочется смотреть не переставая. Даже если вы не являетесь фанатом автомобильных проектов, то этот обходить стороной не стоит. Можно даже сказать, что Град Тур это не просто английская программа про машины, это захватывающее путешествие ведущих по всей планете. Попадая в новый город Мэй, Кларксон и Хаммонд делают обзоры, проводят тест-драйвы и часом шокирую своими нестандартными, экстравагантными выходками. Ребята очень органично смотрятся в этом шоу, присутствуют всякие курьезные и забавные моменты. Как раз юмор и является неотъемлемой частью каждого нового выпуска, что делает просмотр более легким и увлекательным.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *