Последний трейлер. Выход шоу через 3 дня. Первые итоги съемок!

В сети появился финальный трейлер The Grand Tour, который Джереми Кларксон опубликовал у себя в твиттере. Помимо привычных нам гонок, в трейлере мы видим нечто напоминающее последние части фильма Форсаж. Ауди, в котором мчится Кларксон и Мэй, с автоматов расстреливают люди в военной форме. Дальше их преследует фургон, который в итоге Мэй взрывает, отстреливаясь с пассажирского окна. Сам взрыв смотрится довольно эффектно!

Как уже известно, съемки со стрельбой происходили в Иордании, это государство на Ближнем Востоке. В этой стране около 90% территории – пустыни.
Во время съемок The Grand Tour ведущие с помощью твиттера постоянно держали в курсе своих фанатов про то, где проходили съемки, или где они будут проходить. По итогам ведущие побывали в таких странах: Южно-Африканская Республика, 2 раза в США, Финляндия, Роттердам, Италия и еще должны сделать остановку в Дубаях. На самом же деле парни были в большем количестве стран, ведь серий в первом сезоне всего 12, и вероятней, что каждая студийная съемка проводилась в отдельной стране. Но пока что это все, что известно на данный момент.
Первая серия выходит уже в пятницу. Озвучка на русском вероятней будет уже на следующий день. Первая студийная запись, которую мы увидим, будет происходить в Южной Калифорнии. Хотя стоит напомнить, что это по счету была вторая запись, ведь первая была отснята на самом деле в Йоханнесбурге. Видимо их просто решили поменять местами.

Также перед выходом The Grand Tour была сделана нестандартная реклама. В Лондоне посреди города была поставлена белая Toyota Prius, въехавшая в столб, а на ней изображена символика Grand Tour. Номера машины – «M4Y», под которыми подразумевается имя ведущего, то есть Мэя.

the-grand-tour-nomer2

the-grand-tour-nomer

В тоже время в Берлине изображена красная Toyota, половина которой, торчит с земли носом к верху с номерами «H4MMOND», что и без разъяснений дает понять о ком речь.
Кроме этого чуть ранее был опубликован еще один мини-ролик, в котором сообщалось, что за период съемок было уничтожено 27 машин, пройдено 2,3 миллиарда км а также выпито 15 тысяч чашек кофе.

Понятное дело, что некоторые цифры взяты с потолка (15 тысяч чашек кофе), некоторые преувеличены (2,3 миллиарда км), но в целом, если вспомнить, что 85% бюджета 1 сезона было израсходовано на вступительную сцену, а это приблизительно 70 млн долларов, то это как не крути, а однозначно внушает. Ведь на весь сезон Топ Гир тратилось в несколько раз меньше, чем на одну вступительную сцену Гранд Тур!
Ну что же, осталось сделать последний вдох и набраться терпения, ведь осталось менее 3 дней к выходу нового автошоу!

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *