The Grand Tour — 8 серия | 1 сезон (2016). Спецвыпуск в Набии. Часть 2

The Grand Tour (Гранд тур) — 8 серия | 1 сезон на русском
На нашем сайте есть несколько вариантов озвучки, в том числе оригинал!





Серия включится после просмотра рекламного ролика


8 серия Гранд Тур – это вторая часть путешествия через Намибию. И так, после прибытия в столицу Намибии парни отдохнули и в этот раз решили более основательно подготовиться к дальнейшему путешествию.

The Grand Tour (Гранд тур) — 8 серия

Они прошлись по магазинам и купили необходимые вещи для кемпинга — палатки, спальные мешки и прочие мелочи. Также Кларксон немного модернизировал свой Багги, поскольку у него наблюдались проблемы с перегревом движка, добавив охладительную систему, а также поставил зеленый спойлер. Хаммонд же облегчил свое авто на 30-40кг, убрав часть корпуса и пассажирское сидение.
По дороге Хаммонд отметил, что в Намибии самая большая смертность в автомобильных авариях, при том, что вокруг одни пустыни, и если, допустим, в Британии на 1 кв км 250 жителей, то здесь всего – 2. Потому статистика, просто не вкладывается в здравый смысл. К вечеру ведущие уже добрались до одного из заповедников, что представляло собой хорошее место для того, чтобы разбить лагерь на ночь.

The Grand Tour (Гранд тур) — 8 серия

На следующий день трио решило устроить 24 часовую охоту на браконьеров, результатом которой был подстреленный транквилизатором Хаммонд. Потому день спустя, пока он еще спал из-за действия транка, в качестве экономии времени, его машину вместе с ним подвязали к вертолету, который полетел вслед за машинами Кларкосона и Мэя. Сам Хаммонд, когда проснулся и увидел себя в «летящей» над землей машине, был слегка в не себя.

The Grand Tour (Гранд тур) — 8 серия

Дальше в 8 серии Гранд Тур начались проблемы посерьезней, машины ведущих начали раз за разом ломаться, и они то и делали, что их ремонтировали, и главной проблемой поломок была плохая неровная песчаная трасса. Сложно описать какие трудности предстояли перед нашими парнями в последующие дни их путешествия. Но вот наконец-то осталось всего лишь 180 км к финишу и ведущие сделали последний ночной кемпинг, в котором завели спор о том, чей же Багги все-таки лучше… и как обычно не пришли к единому мнению.

The Grand Tour (Гранд тур) — 8 серия

Но следующий день 8 серии Гранд Тур оказался не последним. Машины держались, но были уже в полуразваленном состоянии и парни так и не успели доехать до конца и сделали еще один ночлег. И это оказалось не напрасно. Так как с утра, когда вышло солнце, парни увидели самый прекрасный вид водопадов, который когда-либо им приходилось видеть.

The Grand Tour (Гранд тур) — 8 серия

Вдали виднелся пляж и ребята решили к нему добраться, но это оказалось невозможным из-за камней, и тут парням пришла в голову сумасшедшая идея, — сделать фуникулер с помощью которого они смогут спуститься на своих Багги к тому саму пляжу. И на эту затею ушло несколько дней. Как только ведущие испытали свой фуникулер, 8 серия The Grand Tour внезапно подошла к концу!

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

3 комментария

  1. Что за музыка когда показывают имена тех кто поддержал?

  2. Песня в самом конце серии как называется???

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *