The Grand Tour — 7 серия | 1 сезон (2016). Спецвыпуск в Набии. Часть 1

The Grand Tour (Гранд тур) — 7 серия | 1 сезон на русском
На нашем сайте есть несколько вариантов озвучки, в том числе оригинал!





Серия включится после просмотра рекламного ролика


Скачать 7 серию от Jetvis Studio

7 серия Гранд Тур – это спецвыпуск. Ведущие отправились в путешествие в Намибию на 3 машинах.
Джеймс Мэй выбрал модернизированный пляжный Багги, созданный в 1964 году. Характеристики этого автомобиля, как и у жука — подвеска, двигатель, коробка, фары и даже спидометр и колпаки такие же самые.

Пока Джеймс Мэй ехал по пескам Намибии на своем авто и рассказывал о его достоинствах, к нему присоединился Кларксон на своем Багги. Как и в Мэя, пляжный Багги Кларксона внешне ничем не отличается, кроме цвета. Но при этом на борту Багги Кларксона шел модернизированный двигатель v8 мощностью 180 л.с., в то время, как двигатель Мэя имеет всего 94 л.с.!

The Grand Tour (Гранд тур) — 6 серия

В свою очередь Хаммонд присоединился на своей версии Багги, который внешне заметно отличался от первых двух. Багги Хаммонда имеет двойную подвеску сзади, крышу автомобиля с запаской на ней.

The Grand Tour (Гранд тур) — 6 серия

Далее в 7 серии The Grand Tour Ведущие отправились в долгое путешествие к самой северной точки Набии на границу с Анголой, которое в общей сложности составляло 1600км. К ночи троица добралась к какой-то заброшенной шахте, но Кларксон предложил не устраивать ночлег в этой заброшенной лачуге, а ехать дальше ориентируясь «по звездах», чтобы добраться к дороге. Но после долгой дороги в 3 часа ночи ребята, так и не найдя никаких дорог, не выдержали и остановились, решив переночевать прям на песке возле двигателей своих Багги, пока те были еще теплые.

The Grand Tour (Гранд тур) — 6 серия

Но с утра, как оказалось, предложенный «путь Кларксона» привел их снова к морю, то есть в то место от куда они начали свое путешествие. Второй день прошел не более успешно, т.к. парням по ряду причин пришлось снова наматывать круги и в этот раз они снова заночевали в обнимку с двигателями. Пару дней подряд ведущие блуждали через бескрайние пустыни с огромными дюнами. И вот к концу третьего дня они доехали до первых признаков цивилизации, а точнее нашли дорогу.
На четвертый день ведущие добрались до столицы Намибии, которая носит название Виндхук. На этом 7 серия Гранд Тур подошла к концу, а продолжение путешествия ожидает нас во 8 серии спецвыпуска.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

13 комментария

  1. Почему на 7 серии нет перевода на русский язык???

  2. why is is not out yet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Невозможно посмотреть серию в переводе Jetvis Studio, какой то двухминутный ролик на ютубе и ничего не происходит.

    • это обычная 20 секундная реклама перед включением серии, после нажимаете пропустить. Проблем с проигрыванием серии не обнаружено.

  4. Почему пишет ошибку payback error

  5. Максим Митькин

    Жаль с рыбалкой инсцинировка. Когда Кларксон пошел у него стояла спиннинговая приманка. Она не работает в стоячем виде. Но даже еслиб она трепыхалась в линии прибоя, то:
    1. Приманка такая не пропадает с крючка, а рыба была с пустым крючком и кстати крючок был не для этой приманки
    2. Такого размера рыба не обитает на мелководье

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *