The Grand Tour — 4 серия | 1 сезон (2016). Студия в Уитби

The Grand Tour (Гранд тур) — 4 серия | 1 сезон на русском
На нашем сайте есть несколько вариантов озвучки, в том числе оригинал!





Серия включится после просмотра рекламного ролика


Скачать серию от Jetvis Studio

Студийная запись 4 серии The Grand Tour начинается снова с города Уитби!
Как обычно в начале программы наши ведущие веселят публику своими оригинальными шутками. А далее речь пошла про Porsche 911, поклонниками которого являются Хаммонд и Мэй.

The Grand Tour (Гранд тур) - 4 серия

Новый 4-литровый 6-цилиндровый оппозитник с 500 л.с. Porsche 911 GT3 RS имеет карбоновое кузовные панели, самые широкие задние колеса и сзади автомобиля для дополнительной жесткости установлен каркас, а крыша выполнена из магния.
За руль автомобиля сел Кларксон и сразу же отметил отличное управление и просто невероятный движок, в котором, кстати, нет никаких турбин. В общем, на протяжении всего времени пока Кларксон обкатывал машину, он отмечал только ее положительные стороны. Но дальше пришло время сравнения этого автомобиля с BMW M4 GTS!

The Grand Tour (Гранд тур) - 4 серия

BMW M4 GTS также создана из легких материалов, а вместо заднего сидения установлен каркас, плюс стоят огромные колеса. Когда Кларкосон сел за руль этого авто, то в олитчии от Porsche сразу же начал ее критиковать. Во-первых, Кларксон отметил, что с автомобиля максимально удалены любые емкости для хранения (не говоря уже про каркас, который занял место заднего дивана). Во-вторых, плавность хода машины как то так себе, а шины сильно гудят. И дальше, как обычно, в ход должен был пойти перечень положительных качеств авто. Но… но тут Джереми сказал, что с трудом такие находит, ну разве что приятный на ощупь руль и удобные кресла.

The Grand Tour (Гранд тур) - 4 серия

Далее в 4 серии The Grand Tour пришел черед сравнить эти 2 автомобиля на трассе. Даже при схожих технических характеристиках, Porsche 911 GT3 RS легко обходит BMW M4 GTS, во-первых, потому что он легче, во-вторых – управление значительно лучше. На одном из поворотов трассы, сидя в BMW M4 GTS, Кларксон просто сказал «Господи, да нею управлять просто невозможно, а что будет в дождливую погоду».
А что же нам показал наш гонщик «Америанец» — новый аналог Стига? По итогам заезда и здесь Porsche 911 GT3 RS обогнал BMW M4 GTS на целых 2 секунды (1:20.4 против 1:22.4). Что же, остается признаться, что единственный факт, где BMW превосходит Porsche, это цена и стоит он на 10 с лишним тысяч фунтов дешевле.
Теперь 4 серия The Grand Tour плавно перешла в свою новую рубрику «Улица общения». Речь об одном автомобиле, а именно Ford GT c 3.5-литровый твин-турбо двигателем V6 с 700 л.с.
Дальше наши ведущие затронули тему экологически чистых автомобилей и каждый решил создать по одному такому.

The Grand Tour (Гранд тур) - 4 серия

Мэй показал машину слепленую с (грязи) глины, а Хаммонд подъехал к нему на самом что не есть экологическом авто, сделанную с дерева, с которого растут различные растения и отметил, что такую машину необдимо не мыть а поливать (!). Но стоило подъехать Кларксону на своем авто, у его со-вудущих пропал дар речи! Ведь машина Джереми сделана из настоящих костей и шкур животных. Вместо зерлалов заднего вида – уши коров, а лобовое стекло сделано с растянутых внутренних органов заднего прохода той же коровы.

The Grand Tour (Гранд тур) - 4 серия

Дальше наше трио отправилось на своих чудо изобритениях на экологическую гонку. Но не успев начать путь, машина Мэя начала сыпаться на ходу, точнее куски грязи, с которых она сделана просто отваливались. В связи с этим Джеймс отпрвился переделывать свой автомобиль, решив сделать его каркас из кирпичей. Но поскольку кирпичи делаются не так просто, то на эти изделия понадобилось столько времение и техники, что прошли целые сутки.
Далее в 4 серии The Grand Tour.
На второй день, когда все было готово, машины вновь отправились в путь, но стоило им доехать до ближайшей реки, которую необходимо было переехать, машина Мэя вновь не выдержала испытания и буквально развалилась в воде. Пока опять Кларксон и Хаммонд ждали пока их горе со-вудещий отремонтирует свое авто, тот заявился на вновь ее обновленной версии. Теперь машина была сделана полностью из навоза!

The Grand Tour (Гранд тур) - 4 серия

И вот наконец-то наши ведущие доехали до «экологического гоночного трека», на котором провели не просто гонку, а целое развлекательное выступление.

The Grand Tour (Гранд тур) - 4 серия

А тем временем мы возвратились в студию. В нее Мэй въехал на маленьком Audi TT Coupe 1.8 T quattro. В машине находился спрятаный Хаммонд и заданием для зрителей студии было найти его за 1 минуту в этом авто. Целую минуту зрители охотно рассматривали изнутри авто, но Хаммонд так и не был в нем обнаружен. Как оказаолось он лежал под съемной крышкой заднего бампера, места в котором оказалось предостаточно. Это был яркий пример того, как можно незамечено контрабандой перевозти человека через границу даже в такой маленькой машинке.

The Grand Tour (Гранд тур) - 4 серия

На этом 4 серия The Grand Tour закончилась

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

4 комментария

  1. Или ОНИ стали хуже (что вряд ли), или перевод настолько непрофессионально скучный, что не интересно…

  2. Шикарная серия

  3. Что за песня играет в конце?

  4. А ведь похоже не зря его уволили с BBC… Дешевая клоунада. Пора на пенсию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *