The Grand Tour — 3 серия | 1 сезон (2016). Студия в Уитби

The Grand Tour (Гранд тур) — 3 серия | 1 сезон на русском
На нашем сайте есть несколько вариантов озвучки, в том числе оригинал!





Серия включится после просмотра рекламного ролика


Скачать серию от Jetvis Studio

В 3 серии The Grand Tour ведущие решили отправиться на родину в Англию и сделать остановку в Уи́тби, городе графства Норт-Йоркшир. Саму палатку-студию разместили в порту Уитби, с окна которой открывается потрясающий вид на порт.

The grand Tour 3 серия

Сам Уитби славится различными достопримечательностями: музей Пэннетт-Парк, развалины аббатства, церкви святой Хильды и святой Марии и многими другими.

The grand Tour 3 серия

Отправной точкой автомобильных соревнований стал тосканский город Сиена, это родина самых захватывающих лошадиных скачек в мире. Ведущие также посетили потрясающие города, такие как Флоренсия, Болонья, Верона, Винеци. Во время этого путешествия Джеймс Мэй выбрал Rolls Royce Dawn – новую двухдверную версию с откидным верхом; Джереми Кларксон — Aston Martin DB11 (по его словам, это одна из самых шикарных машин, которые он когда-либо видел), а Хаммонд подъехал на шумном Dodge Challenger Srt Hellcat.
А теперь о характеристиках автомобилей из 3 серии The Grand Tour.

The grand Tour 3 серия

Dodge Challenger Srt Hellcat:

— Максимальная скорость 325 км/ч
— Разгон до 100 км/ч 3.7 сек
— Мощность двигателя 717 л.с.
— Объем двигателя 6166 см³
— Вес автомобиля 2013 кг

The grand Tour 3 серия

Aston Martin DB11

— Максимальная скорость 322 км/ч
— Разгон до 100 км/ч 3.9 сек
— Мощность двигателя 607 л.с.
— Удельная мощность 343 л.с.
— Объем двигателя 5204 см³
— Вес автомобиля 1770 кг

The grand Tour 3 серия

Rolls Royce Dawn

— Максимальная скорость 250 км/ч
— Разгон до 100 км/ч 4.9 сек
— Мощность двигателя 570 л.с.
— Удельная мощность 223 л.с.
— Объем двигателя 6592 см³
— Вес автомобиля 2560 кг

Во время 3 серии Гранд тура, путешествуя сквозь прекрасные достопримечательности Италии, соперничая на своих авто, парней больше всего раздражал рев мотора Dodge Challenger Srt Hellcat, за рулем которого ехал Хаммонд.

The grand Tour 3 серия

После длительных споров о качестве автомобилей, Джереми, на своем Aston Martin DB11, и Хаммонд — на Dodge Challenger Srt Hellcat, решили вступить в соревновательный спор на гоночной трассе, чтобы выяснить чей автомобиль быстрее. После сравнения времени за которое машины прошли круг оказалось, что обе машины прошли круг за 2 минуты и 18 секунд, и лишь на небольшую долю секунды Aston Martin DB11 обошел Dodge Challenger, и это с учетом того, что Aston Martin не был изначально создан, как гоночный автомобиль.

The grand Tour 3 серия

Джереми все время отмечал безупречность нового Aston Martin, но также отметил, что панель приборов выглядит слишком по-женски, а дверная ручка просто ужасная и «напоминает столешницу в доме футболиста».
Дальше парни приехали к следующему месту их The Grand Tour 3 серии, местности вокруг Модены, которая является домом трех крупнейших автопроизводителей: Ferrari, Lamborghini, Maserati. После ужина в Вероне, Джеймс и Мэй отправились на представление, нечто под названием Кармен, насладиться выступлением, но и там их достиг визг колес Хаммондового Dodge, который кружил вокруг этой залы.
Хаммонд на столько достал своих со-ведущих шумом своего автомобиля, что те решили немедля времени с самого утра замаскировав специальной тканью свои автомобили уехать от него подальше. Но вскоре тот их догнал, и они были разоблачены. Тогда в Джереми созрел новый план, написать в твиттере, что в центре Винченцо на главной площади появился Ричард Хаммонд. И когда парни проезжали мимо центра, Хаммонд вместе с его Dodge был окружен такой огромной толпой, что проехать мимо них ему не удалось.

The grand Tour 3 серия

Тем временем, Кларксон и Мэй наконец-то оторвались от своего назойливого со-ведущего и выехали за город направляясь в Венецию. Но и там катаясь на лодках и наслаждаясь Венецией от куда не возьмись появился на шумном катере Хаммонд, при том всем сумев перекинуть своих приятелей с их лодок.

The grand Tour 3 серия

Дальше мы обратно возвращаемся в студию The Grand Tour 3 серии, где Джереми продемонстрировал пародию на беспилотный автомобиль созданный на подобии того, что сделал Google. Тем временем, пока Джереми уехал кататься на пародии беспилотного авто, Мэй и Хаммонд отправились снести дом Кларкосона. И причиной этого послужил проигранный Кларксоном спор в первой серии о том, что если его Mclaren окажется медленнее Porsche Хаммона или Ferrari Мэя, то со-ведущие имеют полное право снести дом Кларксона.

The grand Tour 3 серия

И вот 3 серия The Grand Tour заканчивается эффектным взрывом дома Джереми Кларксона.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

7 комментариев

  1. а продолжения путешествия будет ?

  2. Когда будет озвучка от jetvic?

  3. Англо-британский брак?

  4. Постоянно пишет. Добавьте плеер в исключения Adblock Plus чтобы ускорить загрузку видео и включить максимальное качество!
    Уже и отключил его и добавил. Что за ерунда?

  5. Переводчику-ты мудак???
    Какой нахрен в жопу АНГЛОБРИТАНСКИЙ???
    Самоубейся неуч!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *