The Grand Tour — 2 серия | 1 сезон (2016). Студия в Йоханнесбурге

2 cерия The Grand Tour вышла.
На нашем сайте есть несколько вариантов озвучки, в том числе оригинал





Серия включится после просмотра рекламного ролика


Скачать серию от Jetvis Studio

2 серия The Grand Tour вещается нам с города Йоханнесбург, который находится в Южно-Африканской Республике. На самом же деле сама студийная запись в Йоханнесбурге произошла самой первой. Просто ведущие решили ее поменять местами с Калифорнийской и показать чуть позже. Надо сказать, что Йоханнесбург один из самых развитых городов Африки с населением 4 млн человек. Почему же ведущие предпочли эту страну? Все дело в том, что Топ Гир пользовался очень большой популярностью в ней.

the grand tour 2 серия

С окна студии вдали виднеется Йоханнесбург, а само место, где находится палатка-студия программы The Grand Tour, называется Колыбель человечества – это памятник Всемирного наследия, который занимает площадь примерно в 500 км², в области которого находятся различные древние ископаемые, возраст которых достигает аж 2,4-3,5 млн лет. Эти останки были найдены в комплексе пещер, которые также являются большим открытием человечества (Пещера чудес, Малапа, Сварткранс, пещера Восходящая звезда и Стеркфонтейн).
2 серия The Grand Tour начинается с обсуждения этих фактов зарождения человечества на том месте, где находится студия и плавно переходит к обсуждению автомобиля Aston Martin Vulcan с 7 литровым двигателем v12, 811-ю л.с и стоимостью 1.8 млн фунтов.

the grand tour 2 серия

По паспортным характеристикам машина может развивать скорость до 330 км/час и разгоняться до сотни за 2.9 секунды. Также в авто есть 3 режима работы двигателя, в наименьшем из которых используется около 500 л.с., а в максимальном — все 800 л.с.
Дизайн автомобиля восхитительный, но сам автомобиль не самый практичный, Джереми сделал несколько попыток, чтобы суметь в него сесть. Первым делом ведущий отметил то, что машина слишком громкая и главным невыносимым звуком был даже не рёв двигателя, а звук тормозов, напоминающий поросячий визг. Спустя некоторое время, адаптировавшись к поведению автомобиля на дороге, ведущий помимо агрессивной мощи, отметил восхитительную управляемость машины и ощущения старомодности движка. В итоге вердикт, который сделал ведущий про Aston Martin Vulcan это то, что данный экземпляр – не автомобиль будущего, а как раз таки, наоборот, – «праздник прошлого». На новом домашнем треке автомобиль установил рекорд, пройдя его за 1.15 минуты, обогнав Mclaren 650s практически на 2.4 секунды.
После впечатляющего Vulcanа ведущие обсудили такие новые суперкары, как:
— Aston Martin-Red Bull AM-RB 001 с двигателем v12 и 900-ми л.с., с весом авто всего лишь 900 кг;
— Bugatti Chiron с 8 литровым двигателем v16, 1500 л.с., четырьмя турбинами, которые потребляют 60 тысяч литров воздуха в минуту и возможностью автомобиля разогнаться до 464 км/час.

the grand tour 2 серия

Тем временем Джеймс Мэй побывал на цирковом автомобильном шоу «Арена дыма из-под колес», что находиться в Йоханнесбурге, смыслом которого есть кручение автомобилей, из-под колес которых выходят огромные облака дыма. Во время такого вождения циркачи исполняют различные трюки, как в авто так и вокруг него или даже сверху на кузове. Из-за таких трюков резина колес сгорает моментально, превращаясь в порванный клапоть.

the grand tour 2 серия

Дальнейшее развитие 2 серии The Grand Tour происходит в Иордании, в бутафорском городе, специально созданном для тренировки различных спецслужб. После просмотра того, как спецслужба уничтожает террористов и освобождает заложников, Кларксон, Хаммонд и Мэй берутся за дело!

the grand tour 2 серия

the grand tour 2 серия

Целых 1/3 часть 2 серии The Grand Tour ведущие пытаются выполнить задание — уничтожить террористов и спасти VIP персону (британскую королеву), при чем у ведущих, как в компьютерной игре, есть куча попыток начать все заново после каждой смерти. В конечном итоге они спасают королеву и отрываются от погони на Audi s8. В это время ведущий успевает нам рассказать свои впечатления об этом автомобиле.
В конечном итоге королеву спасают и весь в ранениях, Джереми, пересекает финишную черту, которая говорит об окончании операции. На этом 2 серия The Grand Tour заканчивается.

the grand tour 2 серия

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

15 комментариев

  1. Печально,что сайт такой пустой. Вы говорили,что сайт вот только появился. А что у вас в планах? Как развивать планируете?

    • можете написать свои замечания по поводу сайта и чтобы вы желали здесь еще увидеть. На данный момент вышла всего лишь только вторая серия.

      • Мимо не прошёл

        давайте рассуждать логично, сайт создан для показа новых серий, сайт справляется с этой задачей, наполнение дело десятое, грандтур не топжыр, соответсвенно мы ждём серию в приемлемых переводах это раз, интересные факты из нового шоу — это два. Серий всего две, потому, Дмитрий, на данном этапе критика приветсвуется, но не обязательна. Создателям сайта, спасибо за оперативность, первая серия в нашей озвучке вышла без излишних промедлений.

  2. Когда выйдет озвучка от Jetvis Studio ?

    • Jetvis Studio пока что не сообщает об этом у себя в группе. Но судя по срокам перевода 1 серии, вторая должна быть завтра.

  3. Ребята, спасибо за работу! Очень оперативно и это самое главное! Запускайте уже сюда рекламу — вас нужно поддержать «морально» за ваши труды. )

  4. Доброго времени суток!
    Не планируете размещать серии в оригинальной озвучке с английскими субтитрами? Смотреть в оригинале все же приятнее, но не всегда получается все воспринимать исключительно на слух. Может я не один такой…

  5. Не работает, кроме рекламы ничего

  6. Пишет что «Видео не найдено» причем во всех плейрах, скоро будет перезалив?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *