The Grand Tour — 13 серия | 1 сезон (2016) тринадцатая серия

The Grand Tour (Гранд тур) — 13 серия | 1 сезон на русском





Серия включится после просмотра рекламного ролика


Последнюю 13 серию The Grand Tour ведущие решили провести с самого богатого и экономически прогрессирующего города мира — Дубаи. Дороги с Дубаях просто восхитительны. Еще бы, даже машины местной полиции относятся к самым догорим маркам в мире, так, как например, Lamborghini.
А вот что интересно, еще 40 лет назад в Дубаях не было ничего, всего лишь сплошная пустыня. За то сейчас при рождении ребенка государство выделяет семье $50 тысяч долларов.
Погода в Дубаях очень жаркая. В декабре средняя дневная температура приблизительно +28С.
Тем не менее даже в этой стране не все гладко, существуют проблемы с водой и электричеством.
Также при том, что средний офисный работник получается приблизительно 10 тысяч долларов в месяц, — всего лишь несколько процентов людей удовлетворены своей заработной платой.
Что же, город впечатляет своей красотой, единственное, что в ней не хватает это наших ведущих с их неординарным поведением Ждем с нетерпением заключительную 13 серию The Grand Tour 1-го сезона.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

19 комментариев

  1. Когда выйдет 2 сезон?

  2. Фарид Маммедов

    Будет перевод Jetvis Studio ?

  3. Где Jetvis? Будет ли вообще?

    • «Всем привет! большое спасибо за пожелания выздоровления и поддержку! Сейчас засяду за озвучку последней серии Гранд тура!
      С уважением, Сергей (голос Кларксона)»

  4. В контакте в группе Jetvis уже сутки видео висит! А у вас еще нет!!!

  5. серия в озвучке Jetvis Studio добавлена!

  6. В переводе от Jetvis не грузится …

  7. должно все грузиться. Есть ли у кого сейчас проблемы?

    • Проигрывается рекламный ролик, причём смотрю полностью или пропускаю, потом начальный кадр с Джереми, но далее не могу включить серию, на мониторе просто картинка без возможности запустить ролик.

      • как так, картинка есть после ролика, по средине нее кнопка плей, при нажатии на которую начинается проигрываться видео. У меня работает со всех компьютеров видео. С чего вы смотрите?

        • Через Хром, нет кнопки Play.

          • слабо верится в это! Да и подозрительно, то что вы и только вы на это жалуетесь причем регулярно, начиная аж с 9 февраля! Неужели за это время нигде не смогли посмотреть серию? Или вы думаете я поверю, что у видеосервиса — Mail.ru нету кнопки плей?)

  8. Сам в шоке. Но факт. Ладно, проехали.

  9. Великолепно! Целый сезон за неделю с небольшим пересмотрел. Jetvis studio отдельное СПАСИБО. Я и не мечтал увидеть «top gear» в старом формате после увольнения Кларксона. И вдруг увидел рекламку GT… Счастью небыло предела, очень круто что их вернули. Любимая передача, пусть и называется по-другому. Но никто не сможет заменить Кларксона, Хамонда и Мея.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *